The Cove Rotana ResortRRRRR
À partir deAED208par nuit
RÉSERVER
AVIS
OPTIONS 
AVIS
"Wonderful stay at The Cove"

My husband and I stayed at the Cove Rotana for 2 days. The place was really nice, very scenic. What we like most about our stay was the warmth and friendliness of all the staff, from the reception, buggy drivers especially the tall one from Nepal (forgot his name) he even asked if we wanted to look around before bringing us to our room( which we actually enjoyed), all the staff at the restaurants, especially Hamza, who was so accommodating and courteous (he treated us with a very nice mojito. Gelma and Alma were also very nice and helpful. The room service nicely attended to our request and prepared a very creative Swan TOWEL art for my birthday. The parking staff even the lifeguards were all friendly and helpful. We even got a call from Mr. Kareem (not sure if he’s the manager) who wished me happy birthday and granted us late check out. Special mention to the unique and artistic brick ceiling you’ll have in your room. Thank You Cove Rotana😊😊 God bless you.

Reviewed by Floracitagent a TripAdvisor traveler 7th August 2020
"Cove Rotana Rak"

more than one hr waited to check-in because our room was not ready. we had to park our car and request for buggy hotel car which will take time to come. upon check out we waited 55 minutes for buggy to check out. unfriendly staff at the entrance

Reviewed by Rabih G a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 4th August 2020
"Perfect One Night"

My wife and I only stayed for a night a few days ago but it was worth it. The service was amazing and the Seaview we got from our Premium Room was exactly what we needed. I can't want to come back and next time, I'll make sure to stay for 4 or 5 days!

Reviewed by BrijoeT a TripAdvisor traveler 29th July 2020
"Great location wonderful beach"

While the beach was lovely and the location exceptional, service was what stood out. From our first buggy driver, Lakshman to Mohammed Akil who brought our luggage, Karthigan from Housekeeping - no deman was too small for him...the bengali lifeguard who made sure i got the best sunset pictures and last but not least, Hamza at the restaurant made our dinners extra special - nearly every interaction was special! Why 4 and not 5 - The rooms are a little dated - furniture, wall near pool etc - nothing grave and didn't impact our trip but... We asked for late check out - understand we couldn't get it but the staff who spoke to us could have been more customer oriented. We finally asked for half an hour - she was adamant it wasn't possible but when we checked out we saw many people coming an hour later Restaurant - while the food in basilico was fantastic and service even better - it would have been nice to have had a lower priced option - coffee shop, bar - but understand that its due to COVID. But these were small things and would strongly recommend this property for a short break - especially the villas with their own pools. We look forward to visiting again!

Reviewed by Shaiquav a TripAdvisor traveler 28th July 2020
"Very good and luxurious resort"

Clean big resort Greenery everywhere with lots of trees Swimming pool has good location near the beach, it was suitable and safe for small children, the beach was quiet big and very clean.staff were helpful and food was good

Reviewed by Khawlw a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 10th July 2020
"Staycation at its finest"

The view is spectacular and the staff are all courteous. Safety is also evident and is followed thoroughly. We had a great time and was definitely reset given the current situation. Staycation at its finest.

Reviewed by Dreamerxwanderer a TripAdvisor traveler 4th July 2020
"Not worth the hassle"

The place itself looks amazing and you'll forget that you're in the UAE. However, the lack of transportation options within the complex and not-so-great food choices will have you second-guess this place.

Reviewed by Thedax a TripAdvisor traveler 2nd July 2020
"Amazing and special"

I went to Cove Rotana RAK to celebrate my birthday with my small family and to have some relax and enjoyment.. Starting from the reception.. Staff were very polite and helpful specially Mark on reception who gave us a special room..Everything was amazing(Room , service , facilities including swiming pool, Basilico restaurant) .. They also made a big surprise to me when they sent a birthday cake to our room.. Thanks a lot for everything..Definitely I recommend it for everyone .

Reviewed by Climber a TripAdvisor traveler 20th June 2020
"Pleasant stay"

Stay there for 3 nights upon check in wasn’t so happy about the service , agent was give some wrong information . And reached room plan to take shower however half way of my snow which only after 5 mins there has no hot water coming only cold . But the staff solved the problem very efficient . And I’m very happy about the front desk staff Vuran , he is very helpful friendly and very patient , I can feel he is trying his best to satisfy guests . And also the bell desk staffs r nice and friendly . Overview we had an amazing stay there . Will definitely be back again

Reviewed by LiJun L a TripAdvisor traveler
Abu Dhabi 25th March 2020
"Beautiful location"

Beautiful location and facilities. Rooms were well maintained and very comfortable. Service was lacking in some areas which unfortunately spoiled things, particularly the check out process and accessibility of the site.

Reviewed by Trek a TripAdvisor traveler 19th March 2020
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité
Les paramètres de cookies
© Droits d'auteurs 2020 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
CONTACT
LANGUE
MENU
Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service et pour mesurer les performances de notre site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Lisez notre déclaration de cookies
Je suis d’accord